Quote (vip_ru)
Помогите , подскажите как сварить перловку.
Берёшь стакан перловки и хорошо промываешь, часто меняя воду до чистой воды. Перед варкой перловую крупу нужно предварительно замочить на несколько часов. Для этого нужно - на 1 стакан перловой крупы берется 1 литр воды. Лучше всего замочить перловку на ночь, в идеале перловка должна вымачиваться в холодной воде в течение 10 - 12 часов. Еще вкуснее получится перловка, если замочить ее в простокваше.
Затем перловая крупа варится – на 1 стакан перловки берется 2 литра жидкости. Я бы делал на Мультиповаре, 95 градусов.
Quote (vip_ru)
А ещё для чайников как я ,было бы здорово, если бы объяснили как на таймер это дело поставить .
Об этом читайте в теме "Как пользоваться ТАЙМЕРОМ"