Фаршированные помидоры
Рецепт:
Фарш говяжий | - 750 гр. (примерно) |
Помидоры | - 15 шт. |
Лук | - 3 шт. |
Морковь | - 2 шт. |
Приготовление:
Готовим фарш с добавлением лука, соли и специй либо используем покупной фарш.
Вырезаем верхушку у помидор и убираем сердцевину чайной ложкой, которая пойдет в поджарку. Во внутрь закладываем фарш и закрываем сверху перевернутой верхушкой помидорины.
Поджарка: лук, морковь на растит. масле затем добавляем мякоть помидор и ещё поджариваем пару минут, соль специи по вкусу. Режим Поджаривание 5 мин, 3 темп. уровень. Но я делала в Термомиксе для быстроты приготовления.
Закладываем помидорины в мультю в 2 слоя сверху выливаем поджарку и можно добавит воды нижний уровень мерного стакана. Режим Мультиповар 8 мин, 110 гр.
Приятного аппетита!