Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Эмили 
Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo » Раздел мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F » Молочные блюда » Манная каша (Особенности приготовления манной каши.)
Манная каша
ЭмилиДата: Среда, 2014-04-16, 23.23 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Статус: Offline
Пожалуй,это одна из каш, продукты на которую невозможно заложить в вечера. Манка мелкая, разбухет и превращается в комок. Потому готовить её нужно утром. Хлопот,в принципе, никаких, заложил продукты, выбрал режим и каша готова. Тут есть видео


Но я немного подкорректировала под себя. Пропорции теже, 2 мерных стакана молока и 7 ч.л. манки, сахар,немного соли.Всё перемешала и на Мультиповаре при 75 град.уменьшила время, выставила 20 минут. Через 20 минут  перемешала силиконовым венчиком, положила масло и на Подогреве дала настояться 10 минут. Никаких мелких комков не было, нежный кремово-сливочный вкус.
Некоторые пишут,что на плите манку 5 минут готовить, а в Куко 1055 20-30 минут. Ну так у плиты стоять надо, молоко караулить, помешивать,чтобы комков не было, не подгорела, у меня на то времени нет. Пока каша варится, семейство приводит себя в порядок. Вкус томлёной каши, крупа пропарена, не переварена,что позволяет сохранить полезные свойства.
И ещё нюанс: манка бывает разного помола, совсем мелкого для пудингов, среднего(хороша в запеканки), и крупного, именно она хороша в каше.
 
Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo » Раздел мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F » Молочные блюда » Манная каша (Особенности приготовления манной каши.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2017 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!