Уплотнительная резинка
|
|
Azaliya | Дата: Среда, 2010-12-15, 20.17 | Сообщение # 16 |
Мультиварщик
Статус: Offline
| Любастик, Люба, конечно, хочу! Я стараюсь запчасти заранее всегда покупать, чтобы когда придет время замены не метаться судорожно в поисках. Я тебе денюжку переведу. Спасибо огромное, я даже не ожидала, что вопрос с резинкой может так хорошо решиться!
Юлия. Осваиваю Cuckoo 1054
|
|
| |
Любастик | Дата: Среда, 2010-12-15, 23.45 | Сообщение # 17 |
Мультиповар
| В жизни должны быть неожиданные приятности и приятные неожиданности !!!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Azaliya | Дата: Пятница, 2010-12-17, 22.03 | Сообщение # 18 |
Мультиварщик
| Quote (Любастик) В жизни должны быть неожиданные приятности и приятные неожиданности !!! Спасибки!!! За такой подарочек! Ты, как сможешь, напиши мне сколько она стоит и сколько пересылка, ок?
|
|
| |
Любастик | Дата: Пятница, 2010-12-17, 22.22 | Сообщение # 19 |
Мультиповар
| Адрес мне пиши - я пошлю.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |
Azaliya | Дата: Пятница, 2011-02-11, 16.11 | Сообщение # 20 |
Мультиварщик
| А вот уплотнительная резинка и разделительная пластинка - в Южной Корее! И недорого! тыц На этом сайте можно покупать самому - доставка по России и по Украине есть! Я на этом сайте и одежду детскую и всякую-всячину заказала, а теперь вот нашла и запчасти кукушкины)))
|
|
| |
frosenka | Дата: Суббота, 2011-02-26, 21.19 | Сообщение # 21 |
Новичок
| Quote (Azaliya) Я на этом сайте и одежду детскую и всякую-всячину заказала, а теперь вот нашла и запчасти кукушкины))) И как Вы там разобрались?
Все зовут Ирина)
|
|
| |
Azaliya | Дата: Понедельник, 2011-02-28, 17.26 | Сообщение # 22 |
Мультиварщик
| Quote (frosenka) И как Вы там разобрались? Есть полно инструкций на просторах инета, как разобраться. Например, сайт shophelp. На Gmarket и кастрюльки всякие к кукушкам продаются. На самом деле ничего сложного, я первую посылку получила, уже вторую оплатила, а третью собираю :D
Сообщение отредактировал Azaliya - Понедельник, 2011-02-28, 17.26 |
|
| |
KOTIRKA | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 01.39 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Azaliya, а не могли бы вы дать ссылку на кастрюльки для кукушки на этом сайте Gmarket? А то я найти не могу. Спасибо
|
|
| |
Gena | Дата: Пятница, 2011-10-07, 21.39 | Сообщение # 24 |
Новичок
| Присоединяюсь к просьбе о ссылке на кастрюльку из нержавейки Добавлено (2011-10-07, 21.39) --------------------------------------------- Вопрос с касрюлей решился, кому интересно, отписал тут
|
|
| |