Решила сеголня сварить борщик - соскучились за ним. Всё окрошка да окрошка - лето ведь... Говяжий бульон с косточкой сварила заранее на газ.плите.
5-6 картошин порезать
0,5 кг капусты нашинковать
1 шт. сладкий перчик
Сделать зажарку с 1 морковки и 1 луковицы прям в Кукушке на программе Поджаривание - 3 мин. Я добавила 3 ст.л. консерв.зажарки .
Добавить приготовленные картошку и капусту. Поперчить, посолить, 1 лаврушка, 1 ст.л. том.пасты.
Короче : всё что нужно на борщ сложить в кастрюльку, залить процеженым бульоном, закрыть крышку.
прогр.: Мультиповар - 10 мин -100 градусов. Всего ушло 35 минут.
По окончании добавила зелень и сл.перчик, перемешала и оставила на погреве 20 минут, что бы настоялся.
Это моя конс. зажарка
Это - закладка овощей - начало варки
Окончание варки
Всё перемешала и оставила на подогреве на 20 минут
Обед готов: