Ромашкина | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 22.32 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 11
Статус: Offline
| Свинина - рулет (у меня было 800 грамм), специи: черный перец, приправа для свинины. Соль. 3-4 зубчика чеснока. Мясо хорошо натереть специями, солью, чеснок пропустить через пресс. Свернуть в рулет, перевязать крепкой ниткой. Положить на 10 часов холод. Я вечером рулет положила в мультиварку, а готовить с помощью таймера мультиварка начала в 7 утра. Режим Мультиповар 30 минут, потом перевернуть и снова поставить на Мультиповар на 30 минут. Мясо будет поджаристое, далее режим Обычный-Турбо на 30 минут. Рулет остудить, положить в фольгу и в холодильник. Так он будет легко нарезаться.
Сообщение отредактировал Ромашкина - Воскресенье, 2010-11-28, 22.39 |
|
| |
cuckoo | Дата: Понедельник, 2010-11-29, 10.16 | Сообщение # 2 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Спасибо за рецепт!
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |