Геркулесовая молочная каша
|
|
ElnKa | Дата: Суббота, 2010-07-10, 12.48 | Сообщение # 1 |
Любитель мультиварок
Статус: Offline
| Геркулесовая молочная каша на 2 порции (типа "легкая размазня"). Надо: "Геркулес" - 1 мерный стаканчик Молоко - 2 мерных стаканчика Вода - 0,5 мерного стаканчика Сахар, соль, масло - если надо... Положить хлопья в кастрюльку, залить молоком + вода. Режим "Мультиповар" на 15 минут, потом оставить греться минут на 15 - 20... Потом, при желании, добавить соль, сахар по вкусу, можно сливочного масла немного добавить (кто любит по-жирнее). Мне нра добавить щепотку сахара и немного присолить уже в тарелке. Получается и не "крутая" и не водянистая... Сфоткать не успела - слопали на завтрак...
Я - Елена... а дома живет Кукушка 0821... Чтобы отличать от других Лен - зовите меня Еленка...
Сообщение отредактировал ElnKa - Суббота, 2010-07-10, 12.50 |
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13.02 | Сообщение # 2 |
Знаток мультиварок
| ElnKa, Приветствуем Вас!!!! Очень приятно что сразу с рецептиком!!!Вливайтесь в "кукушат"!!!
Ваша Оля
|
|
| |
ElnKa | Дата: Суббота, 2010-07-10, 13.06 | Сообщение # 3 |
Любитель мультиварок
| zvezda, спасибо! Вчера только приобрела это чудо и только благодаря Вам (раньше хотела АГ, но принцип питания у нас другой, - шибко жареное не часто едим)! Если бы не Вы, я бы и не узнала, что такой прибор существует и так прекрасно с ним готовить!
Я - Елена... а дома живет Кукушка 0821... Чтобы отличать от других Лен - зовите меня Еленка...
Сообщение отредактировал ElnKa - Суббота, 2010-07-10, 13.07 |
|
| |
zvezda | Дата: Суббота, 2010-07-10, 15.01 | Сообщение # 4 |
Знаток мультиварок
|
Ваша Оля
|
|
| |
Роза | Дата: Суббота, 2010-07-10, 20.10 | Сообщение # 5 |
Мультиповар
| zvezda, ты не покраснела! Приятно лесные отзывы небось слушать? Еленка! С первым рецептиком тебя! Не ленись - готовь и фоткай! Вот тебе и другим совет: положи тетрадку или блокнотик около кукушки и записуй время и режимы, которые выставляешь. Поверь - на память надеяться ох как плохо - все равно что-нибудь забудется. От этого и неточности разные.
|
|
| |
Alvdis | Дата: Среда, 2012-01-04, 02.45 | Сообщение # 6 |
Любитель мультиварок
| мультиповар на пятнадцать минут - это хорошо, а сколько градусов ставить, не написали.
Настенька. Пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
cuckoo | Дата: Среда, 2012-01-04, 12.25 | Сообщение # 7 |
Профессор мультиварщик
| Quote (Alvdis) мультиповар на пятнадцать минут - это хорошо, а сколько градусов ставить, не написали. Потому что это рецепт для Cuckoo CR-0821FI, а в ней нет установки градусов.
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |