Фен-щетка Rowenta CF 9220
|
|
Любастик | Дата: Среда, 2010-07-07, 11.32 | Сообщение # 1 |
Мультиповар
Статус: Offline
| Девочки, хочу от души посоветовать такой прибор: Описание на Яндекс-маркете и на Официальном сайте(раздел -завивка волос) Купила по наводке из форума "Гуд-кук" -там одна девочка купила, ей очень понравилось и купили еще несколько человек...А я как-раз подстриглась под "каре", которое красиво, когда правильно уложено. На затылке, как обычно, получается плохо. Купила я этот фен -просто восторг! Дня два привыкаешь к тому, когда и куда нажимать(она крутится в разные стороны), но волосы укладывает идеально! Единственная неправда из описания -холодный воздух. Его там нет, точнее он просто не горячий, но совсем никак не холодный. На укладке это никак не отражается. В остальном -я давно так не была довольна техникой, как этим феном. Всем, у кого полу-длинные волосы, искренне советую. Я не являюсь рекламным агентом фирмы Rowenta!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Сообщение отредактировал Любастик - Среда, 2010-07-07, 11.35 |
|
| |
cuckoo | Дата: Среда, 2010-07-07, 11.36 | Сообщение # 2 |
Профессор мультиварщик
| Quote (Любастик) Я не являюсь рекламным агентом фирмы Rowenta! Любаша, не переживай... если что, быстро вычислим ... Этот раздел создан, для того, что мы могли, поделиться своими впечатлениями о том, чем мы пользуемся в повседневной жизни и что облегчает или утяжеляет, нашу нелегкую жизнь, в 21 веке...
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 2010-07-07, 11.45 | Сообщение # 3 |
Знаток мультиварок
| У меня тоже эта щёточка есть,но дружбы с ней не сложилось!!!В чём проблема я знаю-не хватило длины волос,вот бы к ней третью щёточку поменьше!!!А так это по типу брашинга укладка происходит и действительно-удобно!!!Тем более для таких безруких как я
Ваша Оля
|
|
| |
Любастик | Дата: Среда, 2010-07-07, 11.49 | Сообщение # 4 |
Мультиповар
| Да, Оля, я тоже думаю, что для коротких -не подойдет. Поэтому и советую для таких стрижек. Я тоже безрукая, ну никак не получалось сзади укладывать.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
Сообщение отредактировал Любастик - Среда, 2010-07-07, 11.49 |
|
| |
cuckoo | Дата: Среда, 2010-07-07, 12.10 | Сообщение # 5 |
Профессор мультиварщик
| Quote (Любастик) Я тоже безрукая Странно, Люба, а свои фото ты на фотошопе мастерила? Их просто нужно приучить. Если человек способен научить медведя ездить на мотоцикле, то те более человек способен приучить свои руки... только наберитесь терпения, и по немного, помаленьку, каждый день, тренируйтесь.... потом будете удивляться достигнутому результату...
|
|
| |
снежинка | Дата: Среда, 2010-07-07, 15.48 | Сообщение # 6 |
Ценитель мультиварок
| Любастик, У меня подобная штуковина есть, только Philips. Пользуюсь уже 15 лет. Конкретно этой 5 лет, а до этого была предыдущая модель. А точно такая у сестры. Я ее себе купила, но пользоваться не смогла, не подошел диаметр. У меня никогда не получатся такие букетики. Права у меня тоже есть, но обучение (практика) было жуткое. Сдавала сама. В городе ездить боюсь. В прошлом году была в Псковской области, немного попрактиковалась, но там не было светофоров, перекрестков и.т.д.
|
|
| |
zvezda | Дата: Среда, 2010-07-07, 16.11 | Сообщение # 7 |
Знаток мультиварок
| Наташенька!!!У тебя другая....наша вращается сама!!!
Ваша Оля
|
|
| |
снежинка | Дата: Среда, 2010-07-07, 16.15 | Сообщение # 8 |
Ценитель мультиварок
| zvezda, Оленька, я знаю. Я показала какая у меня, а вращающуюся я сестре отдала.
|
|
| |
zvezda | Дата: Пятница, 2010-07-09, 00.10 | Сообщение # 9 |
Знаток мультиварок
| У тебя такая красивая....гламурно-розовенькая..... Добавлено (2010-07-09, 00.10) --------------------------------------------- Женя!!!Что то у меня висит как не прочитанное и последнее должно быть Танино...но не открывается эта тема дальше!!!
Ваша Оля
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 2010-07-09, 00.11 | Сообщение # 10 |
Мультиповар
| Оля, Женя перенёс в тему вождение автомобиля.
|
|
| |
zvezda | Дата: Пятница, 2010-07-09, 00.13 | Сообщение # 11 |
Знаток мультиварок
| Понятно!!!
Ваша Оля
|
|
| |
cuckoo | Дата: Пятница, 2010-07-09, 06.12 | Сообщение # 12 |
Профессор мультиварщик
| Это называется модерированием....
|
|
| |
Роза | Дата: Пятница, 2010-07-09, 10.36 | Сообщение # 13 |
Мультиповар
| Нема питань! (укр.)
|
|
| |
zvezda | Дата: Пятница, 2010-07-09, 13.35 | Сообщение # 14 |
Знаток мультиварок
| Quote (cuckoo) Это называется модерированием.... догадалась ...но я при переносе указывала-ответ перенесён в....а то у меня висит и висит её сообщение не прочитанным,но сейчас всё нормально!!!
Ваша Оля
|
|
| |
Ромашкина | Дата: Среда, 2010-11-10, 10.52 | Сообщение # 15 |
Новичок
| У меня такая Rowenta CF 9220 уже 2 года. Первое время была в восторге, а сейчас ей пользуюсь, если надо очень быстро уложить волосы. Чаще бывает по старинке: в одной руке фен, в другой круглая щетка.
|
|
| |