Куриные сердечки
|
|
cuckoo | Дата: Среда, 2010-07-21, 09.47 | Сообщение # 1 |
Профессор мультиварщик
Статус: Offline
| Quote (roza5) Подскажите пожалуйста у вас нигде на сайте не нашла. При какой температури готовить куриные сердечки?
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-07-21, 09.47 | Сообщение # 2 |
Мультиповар
| На каком режиме хотите готовить? Я бы сделала на мультиповаре при 100 градусах, минут 10(это максимум), с предварительным обжариванием на поджаривании 2-3 уровень 1 минута.Залив каким нибудь соусом типа сметанного или с овощами.
|
|
| |
roza5 | Дата: Среда, 2010-07-21, 09.47 | Сообщение # 3 |
Мультиварщик
| ой я уже приготовила. я сделала на мультиповаре и добавила овощей без обжарки. у меня все горит на духовки и я не стала обжаривать . уже боюсь мясо уже испортила . я решила сделать по- вашему рецепту свиное рагу. на мультиповаре нормально получилось чуть с сырцой я поставила на духовку( 2 мин ) там все сгорело никак не пойму почему все горит . а первый уровень откуда сверху снизу откуда считается . спасибо за рецепт в следущий раз по вашему приготовлю.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-07-21, 09.47 | Сообщение # 4 |
Мультиповар
| 1 квадратик это первый уровень. А Вы (как Ваше имя, так проще общаться)на духовке или на поджаривании делаете.
|
|
| |
снежинка | Дата: Среда, 2010-07-21, 09.48 | Сообщение # 5 |
Ценитель мультиварок
| roza5, кажется я поняла в чем Ваша ошибка. Время приготовления и время программы не во всех функциях одинаковые (не всегда равны). Например в рецепте указано время обжаривания (функция "поджаривание") 2 мин, мы как правило обжариваем с открытой крышкой и не ждем окончания программы, а обжариваем 2 мин. и отключаем программу кнопочкой "отмена". Чтобы жарить с открытой крышкой, нужно выставить программу "поджаривание",затем установить время, затем уровень температуры, затем повернуть ручку на крышке в положение "закрыто",не закрывая ее, после этого "старт" . Уровни температуры считаются снизу вверх. Режим "духовка" работает без давления и если Вы чувствуете, что у Вас горит, нужно просто отменить программу. Если боитесь что-либо сжечь, не пользуйтесь пока слишком высокими температурами.
|
|
| |
roza5 | Дата: Среда, 2010-07-21, 09.48 | Сообщение # 6 |
Мультиварщик
| Да действительно, Татьяна Вы правы , я тоже люблю по имени . я как то сразу не сообразила представиться . Меня зовут Вика. Да на духовке. первый с низу ( это самый маленький или наоботот большой ) я имею ввиду градусы. Добавлено (2010-07-07, 20.12) --------------------------------------------- Меня зовут Вика . да мне тоже проше по имене. Я делала на духовке. поджарку еще не пробовала. Добавлено (2010-07-07, 20.19) --------------------------------------------- да спасибо учту в следующий раз . т. е получается надо ставить духовку на самый маленький уровень температуры ( т.е на нижний ) и времени. еще бы понять , что значит под давлением . и какая разница приготовления без давления . и как это влияет на вкус пиши и на ее сочность. Добавлено (2010-07-07, 20.36) --------------------------------------------- на духовке.меня зовут Вика.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 2010-07-21, 09.48 | Сообщение # 7 |
Мультиповар
| Вика, не теряйтесь(можно на "Ты?). Мы сами ещё только учимся, у нас у всех ещё не очень большой опыть общения с Кукушкой. Вместе мы многого добьёмся. Снежиночка(тоже к сожалению имени не знаю..... , а может пропустила)Вы такая умничка, что всё так популярно объясняете.(если можно , то же хотелось бы на "Ты"
|
|
| |
снежинка | Дата: Среда, 2010-07-21, 09.48 | Сообщение # 8 |
Ценитель мультиварок
| Танюша, мы давно уже на "ты", мое имя Наташа. ,
|
|
| |
Любастик | Дата: Среда, 2010-07-21, 13.57 | Сообщение # 9 |
Мультиповар
| Наташик, ты уже приехала? Или на отдыхе не терпится на форум забежать?
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
| |