Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cuckoo  
Время приготовления печени в режиме "Мультиповар".
WladimirДата: Воскресенье, 2010-08-29, 23.05 | Сообщение # 1
Пользователь мультиварок
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
В топике "Рекомендуемое время обработки продуктов" указано:

Quote (cuckoo)
печенка: 10-15 мин.

В Танином рецепте: "Печень тушёная"

Quote (Татьяна)
Выбираем режим "Мультиповар", температура 120, время 1 минута.

Сам инднюшачью печень в режиме "Мультиповар" температура 120, время 12 минут - явно переготовил.

 
cuckooДата: Воскресенье, 2010-08-29, 23.15 | Сообщение # 2
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
Quote (Wladimir)
В топике "Рекомендуемое время обработки продуктов" указано

Ну там я помещал из того, что рекомендованно готовить в простых скороварках...

У Тани стоит 1 минута потому, что она предварительно обжаривала печенку... Я думаю, если готовить без предварительного обжаривания, то минут 4-5 хватит...


Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
 
WladimirДата: Воскресенье, 2010-08-29, 23.52 | Сообщение # 3
Пользователь мультиварок
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
Quote (cuckoo)
Я думаю, если готовить без предварительного обжаривания, то минут 4-5 хватит...

При какой температуре в режиме "Мультиповар"?

 
cuckooДата: Понедельник, 2010-08-30, 00.09 | Сообщение # 4
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
Quote (Wladimir)
При какой температуре в режиме "Мультиповар"?

120 градусов


Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
 
ТатьянаДата: Понедельник, 2010-08-30, 04.30 | Сообщение # 5
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
Да, я печень всегда предварительно обжариваю, что бы она со всех сторон"схватилась", так она получается сочнее, впрочем и мясо так же. Если сразу тушить , без предварительного обжаривания, мне кажется, соки просто уйдут в никуда, а продукт будет сухим. А когда обжариваешь, да ещё и на высокой температуре, белок сворачивается, как бы закрывая "поры" и соки уже не уходят никуда, а остаются в продукте.И ещё из этих же соображений, никогда не подливаю воду при тушении мясных продуктов.
Рецепты печени я приводила, сама не ела, но моим нравится.
мой ЖЖ здесь есть тоже рецепты печени, может пригодится.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!