Quote (Дикая)
Lyudmilka, вот рецепт рыбы на пару http://cuckoo.ucoz.com/forum/59-81-1 Уровни в пароварке отличаются температурой приготовления, подробнее есть в теме "инструкция пользователя"-" программы....."
Этот рецепт видела. Но это другая рыба.
Вообщем, готовила 10 минут на пару на втором уровне. И по моему, было много. Для паштета не критично, но как самостоятельное блюдо я бы предпочла менее сухой.
В следующий раз поставлю 5 минут и посмотрю, что получится.
В инструкции о пароварке указана одинаковая температура для всех уровней.
Самое странное, что в интернете полно рецептов лосося на пару, но все его зачем-то намазывают то сметаной то майонезом, то сыром посыпают, а потом долго готовят. То есть, защищают от пересушивания, а потом таки пересушивают