Щи летние - быстрые
Рецепт: Капуста | - 350 гр. |
Перец болг. | - 2 шт. |
Помидор | - 1 шт. |
Морковь | - 1 шт. |
Кабачок мал. | - 1 шт. |
Бульон заморож. | - 200 гр. |
Приготовление:
Овощи (какие и сколько - дело вкуса) порезала и сложила в Кукушку и включила "Мультиповар" 110 градусов на 3 минуты. Потом добавила соль, специи для супа, долила горячей воды и включила без давления - 100 градусов "Мультиповар" 1 минуту, чтобы вскипятить. Отменила, как только пошел пар. Все!
Приятного аппетита!
А бульон я варю отдельно без соли и специй, разливаю по маленьким одноразовым контейнерам вместе с кусочками мяса и замораживаю. Потом удобно и быстро.