Лёгкий супчик со щавелем
Рецепт: Морковь | - 1 шт |
Лук | - 1 шт |
Окорок куриный | - 1 шт |
Картофель | - 2 шт |
Яйца | - 3 шт |
Щавель | - 300 г |
Соль, перец горошком, лавровый лист | |
Приготовление:
1) На режиме "Поджаривание", 2 уровень, 1 мин с открытой крышкой обжарить 1 морковинку +1 луковицу
2) Добавить в кастрюлю 1 окорочок целиком (у меня остались куриные косточки, филе я сняла на ветчину), порезанный картофель, соль, черный перец горошек, лавровый листик, воды до уровня 3 литра.
"Мультиповар" 105 гр. 15 мин
3) После окончания программы, вынимаем окорочок, остужаем его, отделяем филе и кладем в суп.
4) Порезать щавель, 3 яйца перемешать вилкой с 1,5 ст. л. холодной воды.
5) На режиме "Поджаривание", 3 уровень, 1-2 мин с открытой крышкой доводим суп до кипения, добавляем щавель и яйца.
Как только щавель поменяет цвет и яйца свернутся, суп готов. Если нужно подсолить.
Приятного аппетита!