Щи из кабачка
Источник рецепта Тетя Бэся - http://hlebopechka.ru
Рецепт: Куриные крылья | - 6 шт |
Кабачок | |
Морковь | |
Перец сладкий | |
Лук | |
Картофель | |
Помидор | |
Специи | |
Приготовление:
Итак, куриные крылья в количестве 6 штук прямо из морозилки были залиты кипятком из чайника и на режиме "Духовка" уровень 3 за 5 минут при полностью открытой крышке (рычаг в положении "закрыто") были доведены до легкого кипения, пена снята ( время ставила 10 минут, поскольку не знала, сколько в реале это займет). Далее, "Мультиповар" 110 градусов, 5 минут (реальное время 30 минут).
Далее заложила порезанные за это время кабачак и морковь, перчик сладкий соломкой, лук картофель, помидор без кожицы - кубиками, посолила, поперчила, добавила травки-отравки и снова на "Мультиповар" на 110 градусов на 3 минуты (реальное время - 25 мин)
Сухой итог: время приготовления составило - 55 мин, фактическое время нахождения на кухне - 15 минут.
Результат: Отлично!!!
Заметки на полях: общее время можно смело сократить до 5 минут!!
Приятного аппетита!
Источник рецепта http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=72989.msg289240#msg289240