Суп куриный
Рецепт: Куриная ножка | - 1 шт |
Луковица | - 1 шт |
Вода | - 2,5 л |
Вермишель(LANDNUDELN) | - 1,5 гнезда |
Соль | - по вкусу |
Приправа универсальная "Muggy" | - 1/2 ст.л |
Приготовление:
Снять кожу с ножки, промыть водой и положить в мультиварку. Залить водой до уровня 8. Туда же положить целую очищенную луковицу, соль и приправу 1/2 столовой ложки универсальная магги. Выставить режим "Мультиповар", 110 градусов, 15 мин. Открыть, достать вареный лук, засыпать ломаные гнезда и опять режим "Мультиповар", 110 градусов, 5 мин. Моей дочке не нравится лук в супе, поэтому варю в два захода. А можно готовить за один прием, нарезав мелко лук и сразу положить вермишель. Тогда на суп понадобится всего 15 мин. Наверное можно и другую вермишель, но я пользуюсь всегда этой, она никогда не слипается и не переваривается!
Приятного аппетита!