Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
СУП МУДРОСТИ
LjudaДата: Пятница, 2011-02-04, 20.32 | Сообщение # 1
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
Рецепт супчика позаимствовала на сайте здесь

Спасибо Наталье за интересный рецепт:

-2ст. ложки растительного масла
-250 гр говядины (только говядина и без жирка)
-2 ст. ложки мака
-1 большая луковица
-3 средние картофелены
-2 морковки
-4 ст.ложки тыквы
-1 лавровый лист
-2 ст. ложки порезанной петрушки
- соль перец черный по вкусу
- 900мл воды

Говядину порезать небольшими кусочками , обвалять в муке , хорошенько поджарить программа : ПОДЖАРИВАНИЕ IIур.
Добавить лук продолжить обжаривать пока лук не станет прозрачным.
Затем добавить нарезанную тыкву, морковку, картофель, петрушку + соль, перец, мак, лавровый лист.
Залить кипяченной водой.(традиционным способом указано варить 90 мин на слабом огне переодически помешивая).

Решила его опробовать в мультиварке , да еще и двойную порцию(воды до отметки 3L, у меня вошло 1,7литра)овощей в 2 раза больше чем указано в рецепте. Суп получился не густой.

На программе МУЛЬТИПОВАР 95 градусов 30 мин

Приятного аппетита!









Прикрепления: 3856250.jpg (183.9 Kb) · 1783781.jpg (179.5 Kb) · 4614987.jpg (201.7 Kb) · 8300235.jpg (228.3 Kb) · 3872848.jpg (191.1 Kb) · 9202838.jpg (196.6 Kb) · 1474027.jpg (187.2 Kb)


Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89

Сообщение отредактировал Ljuda - Суббота, 2011-02-05, 00.20
 
AvoronaДата: Понедельник, 2019-09-02, 10.26 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Узбекский чучвара-шурпа суп рецепт.



Продукты: 
баранина — 300 г;
говядина — 300 г;
лук репчатый — 4 больших головки;
мука — 500 г;
яйца — 2 штуки;
вода — 100 мл;
бараньи кости для бульона;
помидоры — 3 штуки;
чеснок — 1 головка;
соль, черный перец, зелень — по вкусу.

Сделайте фарш: пропустите говядину и баранину через мясорубку, смешайте, добавьте измельченный лук, перец и соль. Замесите крепкое тесто из муки, воды и яиц. Тонко раскатайте тесто. Нарежьте его на квадраты со стороной 5-6 см. В центр каждого квадрата выложите комочек фарша. Слепите пельмени: сверните квадратик из теста пополам и защипните все края, чтобы получился прямоугольник. Затем потяните друг к другу нижние уголки прямоугольника, с той стороны, где сгиб теста, соедините их. По форме пельмешек должен напоминать глаз. Кости залейте холодной водой в большой кастрюле. Добавьте лук, чеснок и соль и варите около двух часов. Опустите в бульон порезанные на дольки помидоры. Добавьте пельмени и варите до готовности. Подавайте чучвара-шурпу горячей с большим количеством рубленой зелени.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!