Рецепт супчика позаимствовала на сайте здесь Спасибо Наталье за интересный рецепт:
-2ст. ложки растительного масла
-250 гр говядины (только говядина и без жирка)
-2 ст. ложки мака
-1 большая луковица
-3 средние картофелены
-2 морковки
-4 ст.ложки тыквы
-1 лавровый лист
-2 ст. ложки порезанной петрушки
- соль перец черный по вкусу
- 900мл воды
Говядину порезать небольшими кусочками , обвалять в муке , хорошенько поджарить программа : ПОДЖАРИВАНИЕ IIур.
Добавить лук продолжить обжаривать пока лук не станет прозрачным.
Затем добавить нарезанную тыкву, морковку, картофель, петрушку + соль, перец, мак, лавровый лист.
Залить кипяченной водой.(традиционным способом указано варить 90 мин на слабом огне переодически помешивая).
Решила его опробовать в мультиварке , да еще и двойную порцию(воды до отметки 3L, у меня вошло 1,7литра)овощей в 2 раза больше чем указано в рецепте. Суп получился не густой.
На программе МУЛЬТИПОВАР 95 градусов 30 мин
Приятного аппетита!