Alvdis | Дата: Четверг, 2012-01-05, 03.06 | Сообщение # 1 |
Любитель мультиварок
Группа: Член клуба
Сообщений: 62
Статус: Offline
| Замочить горох в воде на пару часов. (два мерных стаканчика колотого сушеного гороха)
Пассируем пару минут лук с морковью, как для обычного супа. На сковородке или в мультиварке на режиме "поджаривание". (Т.к. использование прибора с открытой крышкой запрещено инструкцией, я это делаю на сковородке, чтобы следить за состоянием лука, но если храбрость позволяет, вы можете жарить сразу же в кукушке с открытой крышкой)
Помещаем пассировку в мультиварку, добавляем туда наш горох, порезанную картошку (1 средней картошки будет достаточно) и грамм 100-150 копченой грудинки или разделенных копченых ребрышек, перемешиваем и заливаем водой до отметки примерно 3 литра. Закрываем крышку, выбираем автоматическую программу "Куриный бульон", и идем заниматься другими делами. Через сорок минут суп будет готов!
Настенька. Пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Океана | Дата: Пятница, 2012-11-02, 23.54 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус: Offline
| У меня вся семья любит этот " Музыкальный " супчик , но я так как Alvdis я не заморачиваюсь, пишу свой рецептик , он очень простой и очень вкусный , особенно когда нет вообще времени. Берем копченое одно крылышко, ножку и половину грудки ( крыло и ножка придаст супчику жирность) если класть одно филе придется сделать зажарку ИТАК: морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, картофель 4 шт не большие и 1 мульти мерный стакан гороха, кто хочет кушать на второй день кашу гороховую берет 2 стакана мульти гороха. Горох промываем с добавлением 1 чайной ложки соды , ЗАМАЧИВАТЬ НЕ НУЖНО!!! Он прекрасно развариться сам , добавляем специи. Все продукты кроме мяса нарезаем кубиками и помещаем в мультю, наливаем воды до отметки 3 л. ставим на режим "Мультиповар" 25 мин. 110 градусов. Приятненького аппетита , я думаю Вы оцените
Сообщение отредактировал Океана - Суббота, 2012-11-03, 00.31 |
|
| |