Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Печень тушёная
ТатьянаДата: Четверг, 2010-07-15, 18.29 | Сообщение # 1
Мультиповар
Группа: Активный
Сообщений: 393
Статус: Offline
Печень очень полезный продукт и кушать надо его почаще, поэтому сегодняшний ужин у моих домочадцев такой.
ПЕЧЕНЬ ТУШЁНАЯ


РЕЦЕПТ:

Печень -500гр.
Лук -1шт
Молоко -100-150мл
Сметана -1ст.л
Горчица -0,5ч.л
Раст.масло -10мл.
Сл.масло -20гр.
соль, перец, приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Печень очистить от пленок и желчных протоков. Вымочить в воде или молоке 1,5-2 часа. Слить жидкость и нарезать печень крупными кусками.

Выбираем режим "Поджаривание", 3-й уровень, 1 минута. Крышку переводим в положение закрыто.На дно кастрюльки наливаем 10 мл растительного масла и небольшой кусочек сливочного, как только масло прогрелось, помещаем туда печень и обжариваем со всех сторон , до получения приятной корочки.
Если Вам кажется что печень уже прожарена до нужного состояния при помощи кнопки "Отмена" , мы отменяем режим "Поджаривание".
Затем добавляем к печени, нарезанный кольцами или полукольцами лук, молоко, сметану, горчицу, добавляем, соль, перец, приправы. Аккуратно перемешиваем силиконовой лопаткой.
Выбираем режим "Мультиповар", температура 120, время 1 минута.
Блюдо готово.

Приятного аппетита!








 
zvezdaДата: Четверг, 2010-07-15, 19.52 | Сообщение # 2
Знаток мультиварок
Группа: Активный
Сообщений: 507
Статус: Offline
Блеск рецепт!!!!!Хотела сказать,что обжаривает ещё сильнее и быстрее на ДУХОВКЕ.

Ваша Оля
 
---Дата: Среда, 2011-11-30, 17.25 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 19
Статус: Offline
спасибо приготовила очень вкусно!!!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!