Ветчина из индейки под красным перцем Источник рецепта Рома - http://hlebopechka.ru
Остался кусочек филе индейки весом примерно 500 грамм, который был уже замаринован в специях и соли.
Сверху посыпаю мясо очень обильно красным горьким перцем, придавливаю его в мясо.
Закладываю в кастрюлю Куку, включаю режим Мультиповар 20 минут, 110*
После окончания приготовления перекладываю мясо в миску, закрываю пакетом до остывания, на ночь убрала в холодильник для полного остывания и созревания.
Пробовали на завтрак.
Вкус прекрасный, белое мясо. Остроты перца совсем не чувствуется.
Приятного аппетита!
Источник рецепта Ромы - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=77166.msg303564#msg303564