Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Ветчина из индейки под красным перцем
VitaminikaДата: Среда, 2010-09-29, 18.35 | Сообщение # 1
Начинающий мультиварщик
Группа: Член клуба
Сообщений: 26
Статус: Offline
Ветчина из индейки под красным перцем

Источник рецепта Рома - http://hlebopechka.ru

Остался кусочек филе индейки весом примерно 500 грамм, который был уже замаринован в специях и соли.
Сверху посыпаю мясо очень обильно красным горьким перцем, придавливаю его в мясо.

Закладываю в кастрюлю Куку, включаю режим Мультиповар 20 минут, 110*
После окончания приготовления перекладываю мясо в миску, закрываю пакетом до остывания, на ночь убрала в холодильник для полного остывания и созревания.

Пробовали на завтрак.
Вкус прекрасный, белое мясо. Остроты перца совсем не чувствуется.

Приятного аппетита!

Источник рецепта Ромы - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=77166.msg303564#msg303564
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!