Мясо по-французски
Рецепт:
700 - 900 гр. говядины
1 - большая луковица
2 - морковки (моркови должно быть в два раза больше, чем лука)
250 мл. - красного сухого вина
150 мл. - кипятка или горячей кип. воды
Приготовление:
Говядину нарезать мелкими кусочками (как бефстроганов)
Обжарить мясо на режиме поджаривание третий уровень, туда же выкладываем лук и морковь, где то пару минут ( не пережарьте ). Влить вино, чуть выпарить. Далее добавляем кипяток, соль перец по вкусу, меняем программу на мультиповар 12 минут, 120 градусов. Мясо очень мягкое и вкусное, а главное занимает мало времени. Если еще быстрее надо приготовить, можно не обжаривать, только при открытой крышке, чуть выпарите вино.
Приятного аппетита!