Свиные ребра тушеные с картофелем
Рецепт: Ребра свиные | - 400-500 г |
Морковь | - 1 шт |
Лук | - 2 шт |
Картофель | - 4 шт |
Масло растительное | - 2-3 ст.л |
Соль, перец | - по вкусу |
Приготовление:
Рёбрышки предварительно посолить, поперчить и добавить немного холодной воды( оставить минут на 15-20). Затем налить в мультиварку масло, ребра немного просушить и положить в чашу на поджаривание, добавив лук нарезаный полукольцами и морковь кружочками - обжаривать 5-7 минут с открытой крышкой на режиме "Поджаривание", 3 уровень. После обжарки добавить картофель порезанный пополам и залить 1,5 мерн.ст.воды. Посолить, поперчить. Закрыть крышку.
Программа:
Готовить на режиме "Тушеное мясо".
Приятного аппетита!
Источник http://multivarochka.ru/