Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Свиные ребра тушеные с картофелем
AzaliyaДата: Воскресенье, 2010-12-05, 00.02 | Сообщение # 1
Мультиварщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Статус: Offline
Свиные ребра тушеные с картофелем

Рецепт:
Ребра свиные - 400-500 г
Морковь - 1 шт
Лук - 2 шт
Картофель - 4 шт
Масло растительное - 2-3 ст.л
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Рёбрышки предварительно посолить, поперчить и добавить немного холодной воды( оставить минут на 15-20). Затем налить в мультиварку масло, ребра немного просушить и положить в чашу на поджаривание, добавив лук нарезаный полукольцами и морковь кружочками - обжаривать 5-7 минут с открытой крышкой на режиме "Поджаривание", 3 уровень. После обжарки добавить картофель порезанный пополам и залить 1,5 мерн.ст.воды. Посолить, поперчить. Закрыть крышку.

Программа:

Готовить на режиме "Тушеное мясо".

Приятного аппетита!

Источник http://multivarochka.ru/


Юлия. Осваиваю Cuckoo 1054
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!