Плов в Кукушке
|
|
tatulja12 | Дата: Воскресенье, 2010-11-28, 21.49 | Сообщение # 16 |
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Azaliya, правильно пишет Евгений, попробуйте приготовить. По моему одинаково вкусно на обоих режимах и вкуснее, чем в панасонике. Там такой не получался.
|
|
| |
Clivia | Дата: Среда, 2011-11-23, 15.54 | Сообщение # 17 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Смотрю - форум мертвый совсем. Но все же спрошу: а почему все готовят плов на мультиповаре. если для плова все-таки режим плов есть?
|
|
| |
cuckoo | Дата: Понедельник, 2011-11-28, 13.36 | Сообщение # 18 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Clivia, дело в том, что на программе Мультиповар, можно приготовить, такой же самый плов, намного быстрее.
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Flamantina | Дата: Суббота, 2019-08-17, 22.27 | Сообщение # 19 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Обожаю плов в мультиварке
|
|
| |
jullyrun | Дата: Среда, 2019-09-11, 15.37 | Сообщение # 20 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| Рецепт, как вкусно приготовить плов в мультиварке с овощами.
Продукты: рис – 500 грамм; лук – 2 штуки; морковь – 2 штуки; перец болгарский – 2 штуки; кабачки – 2 штуки; чеснок – 3 зубка; баклажан – 1 штука; сельдерей – 200 грамм; вода – 600 мл; соль; кориандр – ½ чайной ложки; паприка – ½ чайной ложки; куркума – 4 грамма.
Чистим баклажан, чеснок, морковь и лук. Кабачок, лук и баклажан режем кубиками. Морковь трем на терке. Сельдерей и чеснок режем мелко. Рис промываем в нескольких водах. В мультиварку наливаем масло подсолнечное. Включаем опцию «Жарка» и выкладываем чеснок и лук. Жарим 3-5 минут. Добавляем перец и морковь. Готовим 7-8 минут. Всыпаем баклажан и кабачок. Жарим 6 минут. Добавляем рис и жарим до полупрозрачности. Добавляем воду, чтобы она покрыла рис на 4-5 мм. Всыпаем соль, куркуму и другие специи. Перемешиваем. Выбираем опцию «Плов» и готовим под крышкой 35 минут. Даем плову настояться 15 минут.
|
|
| |