Любит у меня муж мяско подобного рода на косточке. И я решила сделать свиное рагу с овощами в Кукушке. Свининка свеженькая на рынке покупала, видно что местная , не импортная...
Свиное рагу с овощами
Рецепт:
700-800г свинины
3 маленьких баклажанчика, покрупнее можно и два
2 помидора
1луковица
специи по вкусу(соль, базилик, майоран, соевый соус, перец)
Маринад для мяса:
1ст.л. лимонного сока
1ст.л. мёда
около 30 мл. соевого соуса
майоран,базилик, перец, 20 мл раст. масла
Приготовление:
Замариновать рёбрышки не меньше чем на 2 часа, у меня мариновались практически часов 12
Обжарила лук и рёбрышки (на небольшом количестве растительного масла) на поджаривании третий уровень , 1 минута. Затем на мясо выложила нарезанные овощи и готовила на мультиповаре 5 минут при 120 градусах (это чтобы овощи и мясо дали свои соки), затем духовка первый уровень 2 минуты. Муж сказал, что очень вкусно, но мяско и правда смотрелось очень аппетитно. Подавала с картофельным пюре запечённым в АГ.