Колбаса по-киевски
Рецепт: Фарш свино-говяжий | - 700 г |
Вода | - 100 г |
Крахмал | - 2 ст.л. |
Водка | - 2 ст.л. |
Чеснок | - 4-5 зубков |
Соль, перец, специи | - по вкусу |
Приготовление:
Перемешать фарш с солью, перцем, мелко порубленным чесноком, водкой и оставить на ночь в холодильнике. Развести в воде крахмал, смешать с фаршем, поставить еще на час в холодильник. Сформировать колбаски, плотно завернуть в фольгу, залить водой так, чтобы колбаски до половины были покрыты водой.
Программа:
Готовить в режиме "Мультиповар", 110 градусов, 30 минут.
Приятного аппетита!
Источник Юля http://forum.hlebopechka.net