Голубцы из савойской капусты
|
|
Ljuda | Дата: Четверг, 2011-01-13, 18.18 | Сообщение # 1 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Пропорции не соблюдала все готовила как говорится "на глаз" Поджарить лук на подсолнечном масле Отварить рис до полуготовности Все смешать с мясным фаршем Соль перец по вкусу Качан савойской капусты опустить в кипящую воду на 3 мин, затем обдать холодной водой, листья разобрать В мультиварке обжарить лук, морковь, добавить томатной пасты немного воды или бульона:посолить поперчить по вкусу В сковородке на сливочном масле обжарить голубцы (можно этого не делать,но я всегда обжариваю мне кажется так вкусней) Сложить в мультиварку , сверху положила сметану(лучше смешать её с томатом а то она как то запеклась у меня сверху) 15 мин на "МУЛЬТИПОВАР" 120 градусов
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
Сообщение отредактировал Ljuda - Пятница, 2011-01-14, 22.13 |
|
| |
cuckoo | Дата: Четверг, 2011-01-13, 18.50 | Сообщение # 2 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Спасибо за рецепт! Капуста выглядит очень красиво....
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Helen | Дата: Пятница, 2011-01-14, 02.40 | Сообщение # 3 |
Ценитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 182
Статус: Offline
| Ljuda, какие красивые! А у нас нет савойской капусты, не видела во всяком случае. Интересно, а ее листья мягче белокачанной?
Лена, CMC HE1054F
|
|
| |
Ljuda | Дата: Пятница, 2011-01-14, 03.48 | Сообщение # 4 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Если нет времени или желания возиться с белокчанной капустой, то можно и с пекинской поэксперементировать . Да мягче нашей белокачанной, но на вкусе это особо не отличется. А продаётся она в супермаркетах (да и на рынке бывает). Попробуйте на досуге , съэкономите время (думаю что и деньги в цене капуста особо не отличается)
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
Сообщение отредактировал Ljuda - Пятница, 2011-01-14, 03.51 |
|
| |
Azaliya | Дата: Пятница, 2011-01-14, 09.41 | Сообщение # 5 |
Мультиварщик
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Статус: Offline
| Люд, а режим ты не перепутала? Может "Духовка"?
Юлия. Осваиваю Cuckoo 1054
|
|
| |
Ljuda | Дата: Пятница, 2011-01-14, 15.01 | Сообщение # 6 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Нет не перепутала : просто я немогла придумать на каком уровне и при какой температуре выбрать духовку, поэтому воспользовалась "универсальной" программой
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
|
|
| |
cuckoo | Дата: Пятница, 2011-01-14, 21.59 | Сообщение # 7 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Quote (Ljuda) 15 мин на "МУЛЬТИПОВАР" II уровень Люда, дело в том, что у Мультиповара нету 2 уровня... а только градусы..
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Ljuda | Дата: Пятница, 2011-01-14, 22.12 | Сообщение # 8 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Ой да с 2 уравнем я протупила сейчас исправлю на 120градусов . СОРИ Спасибо за замечание
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
Сообщение отредактировал Ljuda - Пятница, 2011-01-14, 22.15 |
|
| |
cuckoo | Дата: Суббота, 2011-01-15, 10.33 | Сообщение # 9 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Quote (Ljuda) Ой да с 2 уравнем я протупила сейчас исправлю на 120градусов . СОРИ В этом и была вся загвоздка, почему многие подумали про Духовку....
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
облачкоМ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 11.22 | Сообщение # 10 |
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Хочу поделиться небольшой хитростью при подготовке капустных листьев для голубцов, т.к.для многих это самое сложное. Итак, поставить капусту на кочерыжку(т.е.так как она растет в природе:)), визуально разделить кочан на 3 горизонтальные части и срезать нижнюю треть, которая с кочерыжкой (ее можно использовать в борщ). Верхушку(т.е. оставшиеся 2/3) , которая осталась, поместить в микроволновку, я кладу прямо на блюдо без воды на несколько минут- потом очень легко снимаются размягченные листья, сняли верхний слой и опять можно поставить в микро доварить следующий слой. Честно говоря, когда сама узнала как это легко, начала делать голубцы часто, а раньше это было целой проблемой:) Не попробуешь - не узнаешь.
|
|
| |
Ljuda | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 12.10 | Сообщение # 11 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Давно слышала про такой способ подготовки листьев. Подскажи пожалуйста на каком режиме или температуре микроволновки ты это делаешь. Так как МВ у всех разные есть режим: минимальный, средний , максимальный ,на моей например :80, 60, 40, 20, либо в ручном режиме выставляется температура. Хоть примерно сориентироваться какую програмку выбирать.
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
|
|
| |
облачкоМ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 15.36 | Сообщение # 12 |
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 15
Статус: Offline
| В микро кладу на самый мощный режим (у меня 800), начинаю с 3 мин, а дальше смотрю по готовности
|
|
| |
Ljuda | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 16.20 | Сообщение # 13 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Ок! Спасибо!!!
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
|
|
| |