Пусть это будет называться так, не знаю как это блюдо назвать по другому. Принцип приготовления как у Бризолей, о которых мне напомнила Сашуля. Я всё больше и больше балдею от Кукушки. Нам нужны вафельные листы, любой формы, у меня дома были только такие
Куриный или любой другой фарш около 500 г
репчатый лук-1шт
яйцо 1 шт
специи по вкусу(у меня базилик, майоран , перчики)
Все вымесила и уложила слоями .Всё сооружение обваляла в яйце с сыром и чуточкой крахмала и на готовку.... Готовила в кукушке на поджаривании общее время 11 минут, на втором уровне. Вот что вышло.
Из остатков фарша сделала большууую котлету, порезав туда кубиками сыр готовила в кукушке на режиме поджаривание 4минуты.