Готовим фарш: Гречневые хлопья - 1 стакан
Яйца - 3 шт
Курин.фарш - 150г
Творог - 2 ст.л.
Зелень укропа - 1 пучок
Сметана или майонез - 150г (я брала кефир) 150г это не много - хлопья впитывают в себя много жидкости.
Соль. специи - по вкусу. Сухари для панирововки. 2 ст.л.подс. масла для жарки.
Из этой порции получилось 13 котлеток. Число 13 не боюсь, оно в нашей семье счастливое.
Всё перемешать. Дать настояться минут 20. Я в серединку котлетки ложила кусочек сальца. Запанировать в сухарях.
Жарила в Куку при открытой крышке на прграмме Поджаривание - второй уровень - время установила 14 мин, потом ещё включала. т.к. было три захода.
Потом сложила все вмести на Мульповар 2 минуты. Получились очень диетические. Подавала с овощным салатиком.