облачкоМ | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 11.15 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 15
Статус: Offline
| Рецепт: Филе куриное поместить в чашу мультиварки, залить водой, чтобы покрыло, лавровый листик, несколько горошин черного перца Режим "мультиварка" , 20 мин., температура 120 °С С. После окончания варки посолить. Обычно при варке филе я бульон не использовала, т.к. он получался никакой, а в мульте такой вкусный получился, мясо тоже супер! сочное, мягусенькое. Каждый день убеждаюсь-все-таки нужна была мню мультечка!
|
|
| |
Ljuda | Дата: Понедельник, 2011-01-31, 16.23 | Сообщение # 2 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
| На таком бульоне можно еще какой то супчик сварить Скоро мультяшки войдут в каждый дом как стиральные машины-автомат и интернет
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
Сообщение отредактировал Ljuda - Понедельник, 2011-01-31, 18.14 |
|
| |