Сегодня купила куриные желудки и муж попросил чё нибудь новенькое из них приготовить.Пришлось покапаться в инете и вот что я нашла на сайте BabyBlog.
куриные желудки -1 кг
большааая луковица- 1 шт .
морковь -1 шт.
майонез -2 ст . л. с горкой
молоко -150-200 г
специи Желудочки вымыть и порезать,я порезала их на 4 части.В мультиварку налить немного растительного масла и обжарить желудки на режиме
Поджаривание , 3 уровень,примерно мин 15,т е пока не выпарится вся вода,потом добавить порезанный лук и колечками морковь.Продолжать
жарить мин 5-7. Затем майонез, молоко ,специи /у меня соль ,перец,майоран,любисток/.
Мультиповар , 120 гр.,12 минут.Желудочки нежные, соус вкусный.Так что я приобрела ещё один новый рецепт.