Рецептик утащила с инета у девушки Светланы. Это её такое название жарки рыбы.
Жареная рыба по Светински
Рецепт:
Рыба любая | - 1шт. |
Том.паста | - 1-2ст.л |
Мука | - 3-4ст.л. |
раст.масло | - 3ст.л. |
Соль,ч.перец(мол)кориандр(мол) | - по вкусу |
Приготовление:
Любую рыбу обработать и порезать на порционные куски, сложить в миску, посолить и приправить черным мол.перчиком и мол. кориандром, добавить к рыбе томатного пюре или пасты (обязательно густого!),перемешать. Я брала кетчуп.Оставить рыбу на 15-20 минут.Далее обмакнуть в муку и жарить добавив раст.масла.
Поджаривание 2 уровень 10 минут.За это время и поджарилось две порции рыбки.
Приятного аппетита!