Очень люблю эту капусточку. Раньше перед тем. как жарить всегда отваривала соцветия капусты - сейчас нет. 1 головка-соцветие капусты - разобрать на соцветья, если нужно разрезать
2 моркови - крупно порезать
2 головки лука - порезать полукольцами.
Сделать кляр: 2 яйца + соль+перец+ 2ст.л. муки ( я добавила кукурузную)
Подготовленные овощи соединить в миске, залить кляром, перемешать хорошо - дать постоять минут15-20.
В кастрюльку Кукушки добавить пару ложек раст.масла, вкл. программу Поджаривание 3 мин и поджарить наши овощи.
Затем вкл. Мультиповар 5 минут 95 градусов.
Получилось то , что надо. Такую капусточку я готова кушать тоннами.