РАГУ-АССОРТИ
|
|
Ljuda | Дата: Четверг, 2010-11-25, 19.02 | Сообщение # 1 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 46
Статус: Offline
| Все овощи которые имеются холодильнике - а у меня завалялись : лук , морковка, болгарский перец, капуста цветная и брокколи, грибы шампиньоны -помыть, порезать сложить в мультикастрюльку (предварительно пожарив лук на программе "ПОДЖАРИВАНИЕ"). Не забыть посолить и поперчить . Включаем програму"МУЛЬТИПОВАР" на 15 мин температура 120 . Приятного аппетита!
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
|
|
| |
cuckoo | Дата: Суббота, 2010-11-27, 14.04 | Сообщение # 2 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Уммм...какая вкусняшка! Спасибо за рецепт!
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Дикая | Дата: Четверг, 2012-09-20, 15.40 | Сообщение # 3 |
Начинающий мультиварщик
Группа: Активисты
Сообщений: 27
Статус: Offline
| Спасибо за рецепт! На днях приобрела кукушенка, пойду готовить первый раз в ней
|
|
| |
Ludo | Дата: Понедельник, 2018-09-03, 17.37 | Сообщение # 4 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Вкусная еда - как приготовить овощное рагу. Овощное рагу "Рататоли"
Прекрасное овощное рагу французской кухни. Продукты Баклажан большой - 1 шт. Перец болгарский - 2 шт. (по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца) Лук - 2 шт. (по 1 красной и белой луковице) Кабачок - 1 шт. Помидоры крупные - 4 шт. Бульон - 150 мл бульона понадобится, если берете свежие помидоры. Растительное масло - 3 ст. ложки Соль Черный молотый перец Базилик - 2 ст. ложки порезанного свежего базилика Чеснок - 2 стебля молодого чеснока (можно взять 1 зубчик чеснока)
Овощи вымоем, срежем плодоножки. Очистим лук. Баклажан порежем кубиками, посолим и зальем водой. Через 10 минут воду сольем. Перец разрежем пополам, очистим от семян и порежем поперек на кусочки. Луковицы режем мелкими кубиками. Я беру молодой кабачок, чистить его не надо. Режем небольшими кубиками. Помидоры должны быть спелыми. Можно взять консервированные помидоры кусочками. Целые консервированные помидоры можно протереть через дуршлаг. На масле пассеруем лук. Добавляем баклажаны и тушим их 5 минут. Добавляем перец и кабачок. Тушим все вместе 5-7 минут. Добавляем порезанные свежие помидоры и бульон или протертые помидоры. Накрываем крышкой и тушим 20 минут на маленьком огне. В конце добавляем базилик, чеснок, солим и перчим. Можем добавить мускатный орех. Рататоли хорошо подходит к рису и макаронным изделиям. Приятного аппетита!
|
|
| |