Augusta | Дата: Вторник, 2012-11-13, 23.36 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Продукты: Крупа пшеничная мелкая сечка - 1 ст. Вода горячая - 2 ст. 1 луковица Грибы сушеные молотые Соль Масло растительное
Приготовление- луковицу мелко нарезать, в чашу МВ налить раст. масло, включить режим Поджаривание- 5 минут , первый уровень [b] Обжарить лук, добавив пару столовых ложек молотых сухих грибов. После этого, добавить промытую крупу, залить все это горячей водой и выставить режим Мультиповар 100 градусов, 14 минут. Каша получается с чудесной грибной подливой и очень ароматная ! [b]Приятного аппетита!
|
|
| |
enikolayenkov | Дата: Пятница, 2019-08-16, 07.15 | Сообщение # 2 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
| Добавлено (2019-08-16, 07.10) --------------------------------------------- Сегодня часто покупают кашу в пакетиках, но мы рассмотрим вариант другой. Классическим можно считать рецепт пшенной каши на молоке.
Вам потребуются: пшенка — 1 стакан; масло сливочное — 30 г; молоко — 2 стакана; сахар — 2 ст. ложки; вода — 2 стакана; соль — щепотка. Приготовление Залейте водой подготовленную крупу, поставьте на огонь. Доведите массу до кипения, снимите пену. Отваривайте на среднем огне, пока вода не выпарится. Влейте прогретое молоко, убавьте огонь. Добавьте соль, сахар. Отваривайте до загустения массы, помешивая. Выключите огонь через 20 минут, накройте крышкой. Оставьте настояться 10 минут.
... самый страшный гнев, гнев бессилия.
|
|
| |