Омлет по Висагински
Рецепт:
| Лук | - 1 боль. гол. |
Вареная колбаса | - 150 гр. |
Помидор | - 1 шт. сред. |
Яйца | - 5 шт. |
Молоко | - 120-150 мл. |
Сыр | - 30-50 гр. |
Мука | - 2 ст.л. без горки |
Раст.масло | - 1 ст.л. |
Соль и приправы | - по вкусу. |
Приготовление:
Лук измельчить и немного обжарить на программе "Духовка", 2 темп. уровень, с открытой крышкой, 30-40 сек. Потом добавляем в лук колбасу, предварительно нарезанную кубиками и дожариваем еще 20 сек. Всего обжаривание занимает на программе - 1 минута. Затем добавляем помидор, предварительно порезанный полукольцами.
Яйца хорошо взбить миксером или блэндером до образования пены, туда добавляем муку, соль и приправы; влить молоко и еще раз всё взбить. Добавить эту массу в Кукушку и посыпать сверху тертым сыром.
Готовить на "Мультиповаре", 120 °С, 8 минут.
Приятного аппетита!