Яичница вечерняя с баклажанами на одну персону. 1. Пол большого баклажана толстыми кружочками
Помидоры спелые, средние – 2 шт.
Перец сладкий, небольшой, нарезаный средне – 1 шт.
Чеснок нарезанный мелко – 2 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Сыр «Элементаль» тёртый.
2. Приготовление
В режиме «Поджаривания», 2 уровень, 4 мин жарим только баклажаны.
Затем добавляем Помидоры, нарезанные толстыми кружками, чеснок мелконарезанный, перец сладкий. Ставим всё это в режиме «Мультиповар», 120 °C, 4 мин.
Потом добавляем соль, специи, разбиваем яйцо, выкладываем тёртый сыр. Мультиповар», 100 °C, 2 мин. Готово.
Соответсвенно можно готовить и на большее кол-во едоков, добавляя яйца и т.д.