Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Wladimir, Azaliya  
Яичница вечерняя с баклажанами
WladimirДата: Среда, 2010-09-08, 01.47 | Сообщение # 1
Пользователь мультиварок
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
Яичница вечерняя с баклажанами на одну персону.

1. Пол большого баклажана толстыми кружочками
Помидоры спелые, средние – 2 шт.
Перец сладкий, небольшой, нарезаный средне – 1 шт.
Чеснок нарезанный мелко – 2 зуб.
Яйцо – 1 шт.
Сыр «Элементаль» тёртый.

2. Приготовление
В режиме «Поджаривания», 2 уровень, 4 мин жарим только баклажаны.
Затем добавляем Помидоры, нарезанные толстыми кружками, чеснок мелконарезанный, перец сладкий. Ставим всё это в режиме «Мультиповар», 120 °C, 4 мин.
Потом добавляем соль, специи, разбиваем яйцо, выкладываем тёртый сыр. Мультиповар», 100 °C, 2 мин. Готово.

Соответсвенно можно готовить и на большее кол-во едоков, добавляя яйца и т.д.

 
МилаДата: Среда, 2010-09-08, 15.59 | Сообщение # 2
Любитель мультиварок
Группа: Член клуба
Сообщений: 45
Статус: Offline
Владимир,а ты перед готовкой баклажаны солишь потом промываешь для удаления горечи или нет?

Cuckoo CMC-HE1054F
 
WladimirДата: Среда, 2010-09-08, 17.55 | Сообщение # 3
Пользователь мультиварок
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Статус: Offline
В этом случае я не солил перед готовкой, в результате баклажаны не горчили. За подсказку солить и промыть баклажаны спасибо. Мне как новичку все советы бывалых хороши.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!