Творог - 2 пачки 5% или 9% ( одну из пачек можно взять зернистый творог)
Яйца - 4шт , если мелкие 5шт.
Манка - 2 ст. ложки с горкой
Сметана 15% - 3 ст. ложки
Сахарный песок - 5 ст. ложек , кто не любит сладко то 4 ложки
Смешать манку и сметану в отдельной миске.Отсоединить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром добела, добавить творог и размоченную манку в сметане все перемешать. Отдельно взбить белки в пену, влить в творожную массу, перемешать. Масса будет жидкой, не пугайтесь.Заливаем в кукушку, программа бисквит, сразу не открывайте, можно оставить и подогрев еще минут пять, а открыть минут через 10.
Мои не любят творог, а в таком виде готовы есть каждый день. Можно смешать сгущенку со сметаной, получается отличная подлива.