Берем: 300 гр базарнного творога
3 яйца (небольших)
3 зубчика молодого чеснока
2 средних кабачка
1 пучок укропа
1 небольшая луковица
80 гр натертого обычного твердого сыра + немного на посыпку
2 десертные ложки манки
соль
1. Кабачки натереть, посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать лишний сок.
2. Творог и желтки смешать в комбайне до получения мягкой творожной пасты.
2. Взбить белки.
4. Добавить к полученной творожной пасте натертый сыр, мелко нарубленный чеснок, мелко нарезанный лук, порезанный укроп, манку, перемешать и добавить отжатые кабачки.
5. Добавить взбитые белки и осторожно перемешать.
Выложить в Куку,преварительно смазанную маслом и посыпанную манкой и на ДУХОВКЕ уровень 3-30 минут
(сразу напишу,что надо было 20минут и на 2 уровне)Потом посыпать сверху сыром и зеленью и просто закрыть крышку на 5 минут.
Остудить.Очень вкусно!!!Я взяла жирный творог и немного пережарила,но на вкус не повлияло.