СЛАДКИЙ АРАБСКИЙ ХЛЕБ
Рецепт:
мука | -500гр. |
вода | -200мл. |
сл.масло | -40гр. |
сгущ.молоко | -80мл. |
яйцо | -1шт. |
сахар | - 2ст.л. |
соль | -0,5ч.л. |
дрожжи сух. | -2/3ст.л. |
Способ приготовления:
1. Закладываем продукты в ХП Панасоник и ставим на режим "Пицца" или же замешиваем тесто вручную.
2. Включаем Кукушку на Подогрев и растапливаем сл.масло в ней. Сливаем в тарелку.
3. Достаем тесто, делим на 16 частей(не принципиально), формируем шарики и обваливаем их в смеси сахара,какао и корицыдля обваливания: по 1 ст.л. сахара, какао и корицы. (предварительно я обмакивала шарики а масле).
4. Плотно укладываем шарики в Кукушку (можно пересыпать орехами, цукатами, изюмом).
5. Даем подойти 40 минут, ставим на режим "Духовка" 2 темп.уровень на 1 час.
Приятного аппетита.
________________________________________________________________________________________
Формируем шарики.
Разогреваем масло.
Готовим присыпку.
Укладываем в кастрюльку.
Хлеб через 40 минут.
Спёкшийся хлеб.
Хлеб в разрезе.