Эмили | Дата: Среда, 2014-04-16, 01.11 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
| Кухня любит чистоту. Инвентарь тоже. После поджарки, да и после приготвления разнородных по вкусу блюд, необходимо вымыть помощницу. Поделюсь своим опытом: сначала всё делала по инструкции, чистила в режими "Очистка паром". Но так как я очень люблю специи и везде их добавляю, очищаю и промываю часто так: очистка паром, затем снимаю внутри крышки металлическую вкладку, с неё резинку. Промываю с теплой воде с долькой лимона, ополаскиваю проточной водой, насухо все детали и сам корпус протираю мягкой,смоченной тёплой водой губкой, вытираю насухо, даю Кукушечке "подышать", оставляю открытой, чтобы окончательно просохла. Всё быстренько собираю(1 минута делов), и...вуаля! никакого аромата специй нет, Куко 1055F снова готова к использованию! Как говорится, всё гениальное-просто! Производители учли все нюансы, даже такой "чайник",как я, спокойно справляюсь с Кукушечкой:)
|
|
| |