Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эмили  
Супы. Нюансы приготовления.
ЭмилиДата: Среда, 2014-04-16, 01.26 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус: Offline
Детки у меня малые, потому немного подкорректировала книжный рецепт рассольника  под себя. Перловку замачивала на ночь. Готовлю детям на втором бульоне, потому сначала положила мясо в чашу, залила водой зо верхней кромки мяса(чтобы было закрыто), поставила на Мультиповар на 15 минут,100градусов. Первый бульон вылила, чашу вымыла  от накипи. Залила чистой воды, засыпала перловки, снова на Мультиповар на 100град. 20минут, а тем временем шинковала остальные ингридиенты, добавила воды до отметки 3л, густота-по вашему желанию. Мне было важно очень хорошее разваривание перловки, потому как третий мой деть лентяйка, особо жевать не напрягается. Далее-заложила в прозрачный ароматный бульон и полуготовую перловку овощи и специи по рецепту из книги, приложенной к Кукко 1055F, нажала на режим "Суп". По приготовленю люблю дать пережениться ингридиентам, настояться немного. Рассольник очень душевным получился. Наваристым, разваристым, перловка нежнейшая, зерна целые, но проваренные.
Собственно, и по книге приложенных рецептов рассольник получится тоже  отменным.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!