Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: Эмили 
Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo » Раздел мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F » Выпечка » Творожная выпечка (Творожная запеканка, особенности приготовления.)
Творожная выпечка
ЭмилиДата: Среда, 2014-04-16, 00.01 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Модераторы
Сообщений: 14
Статус: Offline
В моей семье очень любят творожную запеканку. Готовлю двумя способами: на таймере и сразу. Так как Куко 1055 с индукцией,соответственно, нагревается очень быстро и отлично держит тепло(остывает медленно), расскажу о нюансах. Запеканку по таймеру(с вечера закладка продуктов, утром тёплый завтрак), лучше  доставать сразу, потому, во избежание припёка, рекомендую ставить таймер с учётом времени завтрака и времени приготовления(указано в книге рецептов). То есть, знаете, что проснётесь часам к 7, значит, таймер на 6,15. Проснулись,достали запеканку(она в стадии суфле), пока готовитесь к завтраку, запеканка остынет и примет консистенцию нежного,таящего во рту суфле, будет абсолютно пропечёной, потому как за ночь ингридиенты настоятся и масса примет кремообразную консистенцию. Но если все же получился припёк,-не беда, вкус будет сливочно-карамельный, как в крем-брюле-нежная запеканка и карамельная корочка. Воторой вариант,соответсвтеннен,-заложили, приготовили, остудили. В книге рецептов пропорции отменные. Я же, зная предпочтения своей семьи, кладу всё "на глаз".
 
Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo » Раздел мультиварки Cuckoo CMC-HE1055F » Выпечка » Творожная выпечка (Творожная запеканка, особенности приготовления.)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2017 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!