Cuckoo CMC-HE1054F на Украине
|
|
Wladimir | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18.26 | Сообщение # 16 |
Пользователь мультиварок
Статус: Offline
| Quote (KOTIRKA) PS: Купила в интернет-магазине (www.pixelplus.com.ua) за 2655 грн. А вот в России, смотрю, она, если перевести на украинские деньги, стоит около 7000 грн!!! wacko
Ведать в Украине с опциями:
"Опции (приобретается отдельно)
Разделительная пластина для чаши Чаша из медицинской стали без напыления 2-х уровневая паровая пластина"
http://www.pixelplus.com.ua/product/cuckoo-cmc-he1054f/
также глухо как и в России.
Сообщение отредактировал Wladimir - Вторник, 2011-08-02, 18.28 |
|
| |
Gena | Дата: Среда, 2011-08-03, 00.07 | Сообщение # 17 |
Новичок
| Глухо, на сайтах пишут, но мне найти не удалось, а саму кукушку сегодня приобрел. Теперь пытаюсь разобратьс я с покупкой кастрюльки в Корее.
|
|
| |
Arkuene | Дата: Четверг, 2011-08-18, 19.45 | Сообщение # 18 |
Новичок
| Cuckoo CMC-HE1054F в Технополисе (в Донецке) продают за 2999 грн, хочу как раз там и приобрести. По показателям полезности и вкусности по отзывам меня он очень устраивает, но не могли бы вы мне подсказать, сколько электроэнергии затрачивается в среднем при регулярном использовании, намного ли больше электросчётчик стал накручивать? Потребляемая мощность в 1400 Вт меня немного пугает, это ведь сродни пылесосу. Заранее большое спасибо
|
|
| |
cuckoo | Дата: Пятница, 2011-08-19, 13.46 | Сообщение # 19 |
Профессор мультиварщик
| Quote (Arkuene) сколько электроэнергии затрачивается в среднем при регулярном использовании, намного ли больше электросчётчик стал накручивать? Потребляемая мощность в 1400 Вт меня немного пугает, это ведь сродни пылесосу. Вы поймите сам принцип, что мультиварка работает на полную мощь, только во время разогрева, а потом только поддерживает тепло.... могу привести пример с обычной плитой: когда вы разогреваете кастрюлю, вы включаете на полную мощь (например на 9), по мере разогрева вы переключаете на поддержание тепла и более низкое потребление энергии (например на 1,2)... в мультиварке такие переключения делает встроенный процессор... Мощность мультиварки в 1400 Вт. указывает, только лишь на скорость разогрева по времени... из этого вывод: чем меньше мощность, тем дольше она будет разогревать и готовить...
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Arkuene | Дата: Пятница, 2011-08-19, 14.38 | Сообщение # 20 |
Новичок
| Спасибо за объяснение, теперь осталось материально к покупке подготовиться
|
|
| |
Alvdis | Дата: Понедельник, 2011-12-19, 20.05 | Сообщение # 21 |
Любитель мультиварок
| Сегодня была в Техноолисе в Киеве (говорят, это самая гадкая сеть по продаже бытовых приборов), спрашивала про модель 1054 Ответили, что они были на прошлом месяце в количестве "несколько штук" сейчас осталась в Киеве одна и та бракованная, и есть еще одна в Борисполе. (но я туда не поеду) Новых пока не привезли и не известно, когда будут, если вообще будут. Стоимость прибора была 3100 грн. (390 USD) Печаль Зато 1010 в наличии еще есть. И цена не такая кусачая, поэтому у меня очень большой соблазн просто взять 1010 и не мучиться, но я пока еще подожду.Добавлено (2011-12-12, 11.29) --------------------------------------------- Появилась новость, что в Украине кукушки появятся снова в продаже середине Декабря примерно с этой или следующей недели. Добавлено (2011-12-19, 20.05) --------------------------------------------- Приехала моя кукушка! Распаковываю.
Настенька. Пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
cuckoo | Дата: Вторник, 2011-12-20, 01.15 | Сообщение # 22 |
Профессор мультиварщик
| Quote (Alvdis) Приехала моя кукушка! Распаковываю. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
emacs | Дата: Воскресенье, 2012-04-01, 02.55 | Сообщение # 23 |
Новичок
| Добрый день! Не подскажете, украинская кукушка русскоязычная или нет?
|
|
| |
Ljuda | Дата: Среда, 2012-04-04, 00.51 | Сообщение # 24 |
Любитель мультиварок
| Да русскоязычная
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
|
|
| |