Cuckoo CMC-HE1054F на Украине
|
|
cuckoo | Дата: Пятница, 2011-06-10, 20.26 | Сообщение # 1 |
Профессор мультиварщик
Статус: Offline
| Прошу откликнуться купивших Cuckoo CMC-HE1054F на Украине. Где и когда купили? Знает ли кто нибудь где их продают?
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
Ljuda | Дата: Воскресенье, 2011-06-12, 23.52 | Сообщение # 2 |
Любитель мультиварок
| Купила кукушку осень 2010г. по интернету за 2700грн($340)(в это же время появились в маг ТЕХНОПОЛИС 3300грн.) На данный момент в сетевых магазинах этой модели нет . Когда появятся загадка природы. Как говорится : кто не успел тот опоздал.
Пассивный доход: http://www.bannersbroker.com/bradz89
|
|
| |
cuckoo | Дата: Суббота, 2011-06-18, 11.44 | Сообщение # 3 |
Профессор мультиварщик
| Ljuda, спасибо Люда за информацию...
Может еще у кого нибудь, есть что сказать?
|
|
| |
Xranitel | Дата: Вторник, 2011-07-12, 16.34 | Сообщение # 4 |
Новичок
| нашол в интеренет магазине мультиварку Cuckoo CMC-HE1054F http://www.lubnymarket.com/index.php?product=17951 купил очень доволен
|
|
| |
Настюшка | Дата: Пятница, 2011-07-15, 14.12 | Сообщение # 5 |
Новичок
| cuckoo, я купила в Украине,Одесса магазин Технополес хочу спросить вашего совета.Вчера купила Куку 1054,решили опробоватьПоставила баклажаны ,режим-пароварка 20 мин.Она 20 мин.парила,(на картинке прямо показавался пар)потом время закончилось ,а она все работает и работает,(на картинке (вроде как разогрев)Должна ли она была мне сказать ,что готово?Я могу смело после того,как закончилось время нажимать отмена,не будет ли сбоев в программе из-за того что часто отмена?
Сообщение отредактировал Настюшка - Пятница, 2011-07-15, 14.13 |
|
| |
cuckoo | Дата: Суббота, 2011-07-16, 10.14 | Сообщение # 6 |
Профессор мультиварщик
| Quote (Настюшка) я купила в Украине,Одесса магазин Технополес А сколько она там стоит?
Quote (Настюшка) Вчера купила Куку 1054,решили опробоватьПоставила баклажаны ,режим-пароварка 20 мин.Она 20 мин.парила,(на картинке прямо показавался пар)потом время закончилось ,а она все работает и работает,(на картинке (вроде как разогрев)Должна ли она была мне сказать ,что готово? Чтобы не повторятся, почитайте по этой ссылке... По окончании приготовления она говорит, что "Блюдо приготовленно".
Quote (Настюшка) Я могу смело после того,как закончилось время нажимать отмена,не будет ли сбоев в программе из-за того что часто отмена? Можете нажать, криминала в этом не будет, но и смысла в этом тоже нет... нужно просто правильно ставить время, так как пасивное продолжение приготовления после окончания активного времени экономит электричество... просто нужно учитывать это...
|
|
| |
Настюшка | Дата: Суббота, 2011-07-16, 10.54 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Огромное вам спасибо!!!!!!Если бы не ваш труд,я бы сошла с ума.Я очень волнуюсь ,т.к нашем городе нет сервис-центра.В гарантийном талоне указан номер Киева,я позвонила сказали ,что они такую модель не обслуживают.Боюсь ,что с ней что -то не таки и мне даже негде будет ее починить.Спасбо вам еще раз,прочла,успакоилась.Буду читать, и учиться . Купила я ее за 3000гр,в переводе на доллары это 375 у.е,в магазине стояла еще какая-то модель куки,но попроще.Вообще у нас таких моделей нет нигде ,только там,и то непонятно каким образом)))
|
|
| |
katull | Дата: Вторник, 2011-07-19, 17.59 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Купил в http://003.com.ua/ за 2557 гр. Вот и думаю что делать для начала несложное чтоб домашних порадовать.
|
|
| |
cuckoo | Дата: Вторник, 2011-07-19, 23.11 | Сообщение # 9 |
Профессор мультиварщик
| Quote (katull) Вот и думаю что делать для начала несложное чтоб домашних порадовать. Конечно плов.
|
|
| |
katull | Дата: Среда, 2011-07-20, 00.16 | Сообщение # 10 |
Новичок
| Вы уж извините может не в том топике спрашиваю но какой рецепт плова оптимальный с соотношением воды и риса (хотя понятно что другие ингредиенты тоже влияют ,тот же лук ).
|
|
| |
cuckoo | Дата: Четверг, 2011-07-21, 13.00 | Сообщение # 11 |
Профессор мультиварщик
| Quote (katull) но какой рецепт плова оптимальный с соотношением воды и риса (хотя понятно что другие ингредиенты тоже влияют ,тот же лук ). Вне зависимости от других ингредиентов, соотношение воды и риса 1:1, то есть на 1 мерный стакан риса, нужно добавлять 1 мерный стакан воды.
|
|
| |
kolenko | Дата: Четверг, 2011-07-21, 19.56 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Сегодня купила Кукушку 1054 здесь http://www.003.com.ua/model/6740/3/. Принимайте в ваши стройные ряды
|
|
| |
cuckoo | Дата: Пятница, 2011-07-22, 12.32 | Сообщение # 13 |
Профессор мультиварщик
| Quote (kolenko) Принимайте в ваши стройные ряды Поздравляем и принимаем.
|
|
| |
KOTIRKA | Дата: Воскресенье, 2011-07-31, 00.48 | Сообщение # 14 |
Новичок
| Ну, наконец-то Кукушечка в Украину вернулась!:)) И меня можете поздравить! Купила сегодня это чудо и приготовила вкуснейшее рагу Потихоньку разбираюсь...
PS: Купила в интернет-магазине (www.pixelplus.com.ua) за 2655 грн. А вот в России, смотрю, она, если перевести на украинские деньги, стоит около 7000 грн!!!
|
|
| |
cuckoo | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 10.26 | Сообщение # 15 |
Профессор мультиварщик
| Quote (KOTIRKA) И меня можете поздравить! Поздравляем!
Quote (KOTIRKA) Купила в интернет-магазине (www.pixelplus.com.ua) за 2655 грн. А вот в России, смотрю, она, если перевести на украинские деньги, стоит около 7000 грн!!! Да уж... это существенная разница... в Москве накручивают по полной....
|
|
| |