Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Сациви
РомашкинаДата: Четверг, 2010-11-18, 12.12 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Член клуба
Сообщений: 11
Статус: Offline
Сациви


Рецепт:

Курица - 1 штука
Бульон или вода - 300-400 мл.
Луковица - 1-2 шт.
Грецкие орехи - 150 гр.
Сметана - 250 мл.
Мука - 1 ст.л.
зелень петрушки,укроп, чеснок, соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Курицу нарезать на куски, посолить и поперчить по вкусу.
Включить мультиповар, прогреть МВ 10 мин., выложить курицу, пожарить на мультиповаре 40 минут, иногда переворачивая. В процессе приготовления образуется бульон, я его слила, а потом использовала в соус, так и курица больше зажаривается.
Лук нарезать и обжарить, чеснок, зелень, орехи измельчить (я все измельчила блендером) и добавить к луку. Немного еще все вместе обжарить.
Смешать бульон, воду, сметану, муку, обжаренные лук, чеснок грецкие орехи, зелень. Соус добавить к курице и поставить на режим "Каша". Очень вкусно получилось, на гарнир - риc.

Приятного аппетита!




Сообщение отредактировал Ромашкина - Четверг, 2010-11-18, 12.21
 
cuckooДата: Четверг, 2010-11-18, 13.10 | Сообщение # 2
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
Спасибо за рецепт!

Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!