Баклажанная икра на зиму
|
|
vip_ru | Дата: Среда, 2010-09-08, 10.23 | Сообщение # 1 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 59
Статус: Offline
| Кто нить пробовал заготовить баклажанную икру на зиму? Есть соображения на каком режиме тушить и как долго ?
|
|
| |
cuckoo | Дата: Среда, 2010-09-08, 11.03 | Сообщение # 2 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Вообще то, баклажаты лучше тушить на Мультиповаре и при низких температурах не выше 100 гр., так как большая температура и давление выдавливает драгоценные соки... А почему бы тебе не потушить их на пару?
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
vip_ru | Дата: Четверг, 2010-09-09, 12.03 | Сообщение # 3 |
Любитель мультиварок
Группа: Активисты
Сообщений: 59
Статус: Offline
| не знаю, я как то этой функцией мало пользуюсь. Там ведь и перец будет и морковка.
|
|
| |