miae | Дата: Воскресенье, 2012-05-20, 10.43 | Сообщение # 1 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
| Приветствую.
Решил приготовить свое любимое блюдо - омлет с беконом. В части омлета решение видел на форуме (2 яйца + 2 молока +1 мука -> Мультипорвар 100гр. на 7 мин)
Как обжарить бекон в Кукшке, чтобы потом залить его омлетом?
Regards, @le)(
Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
cuckoo | Дата: Вторник, 2012-05-22, 08.41 | Сообщение # 2 |
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
| Quote (miae) Как обжарить бекон в Кукшке, чтобы потом залить его омлетом? Так же само как это делали и раньше. Можно использовать такие программы как "Поджаривание" или "Духовка". Готовить лучше с открытой крышкой, а как это сделать, читайте в теме "Готовить при открытой крышке".
Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
|
|
| |
yekaterinadorokhina76 | Дата: Воскресенье, 2019-09-01, 17.50 | Сообщение # 3 |
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| <!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Мне очень нравиться яичница с беконом рецепт вкусный и легкий. Ингредиенты Бекон - 6 полосочек (150 г) Яйца (крупные) - 6 шт. Помидоры (средние) - 2 шт. Болгарский перец - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Пошаговое приготовление Сначала обжариваем бекон. Разогреваем сковороду, поставив на огонь. На сковороду без масла выкладываем 6 полосок бекона. Обжариваем с двух сторон до золотистости, переворачивая лопаткой. Один болгарский перец моем, обсушиваем. Затем вырезаем плодоножку и очищаем от семян. Лучше, если болгарский перец длинненький, а не круглый, граненый. Режем перец полукольцами. Сковороду моем, обсушиваем, наливаем в нее подсолнечное масло и обжариваем перец. Два помидора моем и нарезаем кольцами. Когда перец уже обжарился, добавляем в сковородку. Солим и перчим. Обжариваем несколько минут на среднем огне. Теперь аккуратно на сковородку вбиваем 6 яиц, чтобы не повредить желток. Солим и перчим. Можно добавить ароматных приправ, например, «Итальянские травы», чтобы придать блюду пикантности. Накрываем сковородку крышкой и жарим примерно 3-4 минуты. Готовые яйца можно украсить горчицей или майонезом. Можно изобразить солнышко с лучиками, смайлик, который поднимет настроение или, нарисовав кетчупом по спиральке на желтке, аккуратно растянуть узор от центра к краям. Получится очень красиво. На каждую тарелку кладем по 2 кусочка жареного бекона и по 2 яйца с овощами.
Настоящее одиночество, это когда на твой e-mail даже спам не приходит.
|
|
| |