Клуб пользователей мультиварок фирмы Cuckoo

Главная | Регистрация | Вход Новые сообщения | Правила клуба | Поиск | RSS

  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: cuckoo  
Омлет с беконом
miaeДата: Воскресенье, 2012-05-20, 10.43 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Статус: Offline
Приветствую.

Решил приготовить свое любимое блюдо - омлет с беконом.
В части омлета решение видел на форуме (2 яйца + 2 молока +1 мука -> Мультипорвар 100гр. на 7 мин)

Как обжарить бекон в Кукшке, чтобы потом залить его омлетом?


Regards, @le)(

Cuckoo CMC-HE1054F
 
cuckooДата: Вторник, 2012-05-22, 08.41 | Сообщение # 2
Профессор мультиварщик
Группа: Администраторы
Сообщений: 1216
Статус: Offline
Quote (miae)
Как обжарить бекон в Кукшке, чтобы потом залить его омлетом?

Так же само как это делали и раньше. Можно использовать такие программы как "Поджаривание" или "Духовка". Готовить лучше с открытой крышкой, а как это сделать, читайте в теме "Готовить при открытой крышке".


Меня зовут Евгений, я пользователь Cuckoo CMC-HE1054F
 
yekaterinadorokhina76Дата: Воскресенье, 2019-09-01, 17.50 | Сообщение # 3
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
<!--td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Мне очень нравиться яичница с беконом рецепт вкусный и легкий.
Ингредиенты 
Бекон - 6 полосочек (150 г) 
Яйца (крупные) - 6 шт. 
Помидоры (средние) - 2 шт. 
Болгарский перец - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Растительное масло - для жарки



Пошаговое приготовление 
Сначала обжариваем бекон. Разогреваем сковороду, поставив на огонь. На сковороду без масла выкладываем 6 полосок бекона. Обжариваем с двух сторон до золотистости, переворачивая лопаткой. Один болгарский перец моем, обсушиваем. Затем вырезаем плодоножку и очищаем от семян. Лучше, если болгарский перец длинненький, а не круглый, граненый. Режем перец полукольцами. Сковороду моем, обсушиваем, наливаем в нее подсолнечное масло и обжариваем перец. Два помидора моем и нарезаем кольцами. Когда перец уже обжарился, добавляем в сковородку. Солим и перчим. Обжариваем несколько минут на среднем огне. Теперь аккуратно на сковородку вбиваем 6 яиц, чтобы не повредить желток. Солим и перчим. Можно добавить ароматных приправ, например, «Итальянские травы», чтобы придать блюду пикантности. Накрываем сковородку крышкой и жарим примерно 3-4 минуты. Готовые яйца можно украсить горчицей или майонезом. Можно изобразить солнышко с лучиками, смайлик, который поднимет настроение или, нарисовав кетчупом по спиральке на желтке, аккуратно растянуть узор от центра к краям. Получится очень красиво. На каждую тарелку кладем по 2 кусочка жареного бекона и по 2 яйца с овощами.


Настоящее одиночество, это когда на твой e-mail даже спам не приходит.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright www.cuckoo.ucoz.com © 2024 При использовании любых материалов сайта ссылка на www.cuckoo.ucoz.com - обязательна!