Суп из баранины
Рецепт: На две порции: Баранина, шейная часть, позвонки разрублены | - 350 г |
Морковь | - 1/2 шт |
Картофель | - 1 шт |
Лавровый лист | - 2-3 шт |
Перец белый | - 2-3 горошины |
Вода | - 1 л |
Приготовление:
Морковь средних размеров, разрезать вдоль пополам. Картофелину нарезать тонкими (3-5 мм) ломтиками поперек.Поместить продукты в кастрюлю так, чтобы концы костей не поцарапали покрытие (перец раздавить), посолить по вкусу.
Программа:
Готовить на режиме "Куриный бульон" (автомат).
Приготовление на КУКУ занимает около 1 часа. Накипь есть в виде 2-3 сгустков, выловить легко, вкус супа почти не отличается от такого же на газовой плите, но разваривается баранина получше, повкуснее (или так кажется от счастья приобретения?) Собственно, первый опыт на этом агрегате, прошу сильно не бить...
Приятного аппетита!