ГРИБНОЙ СУП
!
РЕЦЕПТ
Грибы -200г
Лук -1 шт
Морковка- 1 шт
Картофель- 4 шт
Сало -50-80г (по желанию)
Грибная приправа, зелень, соль, специи, лавр.листочек, 2ст.л. раст.масла.
СПОСОБ И РЕЖИМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Лук, морковь и грибы, а так же сальцо нарезаем мелкой соломкой и выкладываем в Куку.Ставим поджаривание-3уровень-3 мин.Добавить картофель,порезанный соломкой,лавр.лист,грибную приправу,1/2зелени(остальную прямо в тарелку)солим,перчим по вкусу и заливаем 1,2лводы и на МУЛЬТИПОВАР 120* -5мин.Потом 20мин ПОДОГРЕВ
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Сразу перелила (хоть это мне не очень нравится) в другую кастрюльку. Кукушка нужна была для приготовления следующего блюда.
Угощайтесь: