Рецепт обычный, интересно было проверить режим приготовления. 450г свинины ( говядины не было)
1 большая луковица
1 баночка(125г) йогурта 3%
соль, 1 ч л соевого соуса
1 полная ч л горчицы "Русская"
специи по вкусу ( я брала 1 щепотку тмина, 2 щеп. чабера, 1 щеп. базилика, 1 щеп. имбиря )
Мясо разразала на пласты, смазала их чуть-чуть смесью горчицы и специй и мариновала в вакуумном контейнере 20 минут.
Включила "Поджаривание" 3 минуты, 3 уровень, прогрела, обжарила порезаный мелко лук, затем положила мясо и жарила еще пару минут, выключила программу.
Добавила йогурт с ложкой соевого соуса и включила "Мультиповар" 15 минут 105 градусов. Времени вполне хватило, получилось вкусно.